首页 > 新闻动态
驻宿务总领事馆举办2014年春节招待会
2014-01-27 08:54
 

122日晚,中国驻宿务总领事馆在宿务马可波罗酒店举行春节招待会。来自菲律宾维萨亚和棉兰佬地区主要省市的侨领,华人华侨社团,华校志愿教师,中资企业,留学生等各界代表300余人出席了招待会。

张卫国总领事发表了热情洋溢的讲话,向广大华人华侨致以新春的问候和祝福。张总领事简要介绍了2013年中国发展成就和中菲两国交流合作的情况,高度评价领区华人华侨勤俭奋斗、团结协作,为当地经济建设、社会发展,弘扬中华文化,促进中菲两国商贸和人文交流做出的巨大贡献,赞扬广大华社侨团在菲中部地区发生强烈地震和超强台风等严重自然灾害后,积极捐助灾区,自觉承担社会责任,表示总领馆将继续全力为广大侨胞服务,与大家一道共同努力促进中菲友好关系不断发展。

    招待会气氛喜庆热烈。现场播放了节日宣传片。来宾们在一起欢声笑语,盛赞中国的发展成就,共祝祖国更加繁荣昌盛。

 

 

推荐给朋友
  打印本稿